Disponibile in barattoli da 40g e 220g
Produzione artigianale… Agrumi coltivati senza l’utilizzo di prodotti chimici
La melagrana cresce in questa terra generosa e fertile, capace di esaltare le caratteristiche qualitative del prodotto. Ricca di antiossidanti e vitamine, la gelatina si presenta con un bel colore rosso rubino, acceso e brillante dalla consistenza unica e vellutata.
ABBINAMENTI: Accostatela sia al salato che al dolce, vi sorprenderà su formaggi freschi e stagionati e pesce ma anche su torte, gelato e yogurt bianco.
Si sposa bene con formaggi freschi e stagionati, verdure grigliate, carni bianche e rosse.
Sono stati usati 70 gr. di melograno per 100 gr. di prodotti finito
La pianta è la Punica Granatum, diffusa in Sicilia fin dall’antichità, ci regala un frutto dal colore rosso vivo, dal sapore dolce, intenso e tipicamente acidulo.
Ricavata unicamente dal succo delle nostre melograne, la gelatina di Melagrana è priva di conservanti e additivi chimici.
Dal sapore dolce con un leggero retrogusto amarognolo, questa gelatina ci regala una vera esplosione di sapori. Sempre più ricercato dai consumatori, il succo di melograno è molto ricco di antiossidanti, vitamine, sali minerali e zuccheri.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.