Dalla Puglia con Amore!
Si tratta di olive autoctone pugliesi, come da specifica volontà del Frantoio Oleario Melcarne. L’Ogliarola Salentina è il naturale abbinamento e completamento di una verdura, di una carne, di un pesce.
Premiato dalle migliori guide agli oli extravergine di oliva “Slowfood”, “Gambero rosso”, “Flos Olei”, l’Ogliarola sa stupire anche i palati più raffinati.
Classificazione: Olio pugliese extravergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Gusto: Complesso e piacevole, sentori di mandorla fresca, fiori dolci e toni balsamici.
Lasciatevi deliziare – do eat better!
Zona di raccolta: Agro di Gagliano del Capo e Alessano – Lecce – Puglia – Italia.
Varietà: Ogliarola Salentina, varietà autoctona del Salento – piante di 100 – 150 anni circa.
Filtraggio: Pannelli filtranti in cellulosa.
Conservazione: conservare ad una temperatura compresa tra 12° e 18°, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Colore: Giallo dorato intenso con riflessi verdolini, limpido.
Profumo: Fruttato intenso, con spiccate suggestioni di mandorla e alloro fresco.
Abbinamenti: Gustose bruschette, verdure alla griglia, antipasti di fagioli, polpo lesso con le patate, seppia grigliata, carpacci di carne, agnello al forno, risotto con i funghi.
Qualità: Tracciabilità di filiera e conversione al Biologico Ecogruppo Italia.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.