Dalla Puglia con Amore!
Gusto intenso – 100% italiano – estratto a freddo.
Amaro e piccante spiccano decisi in perfetta armonia e sono accompagnati da sentori freschi di erbe selvatiche, piante aromatiche e mandorla amara. Al naso è deciso e avvolgente, in bocca è strutturato, ampio e armonico.
Le sue naturali note di amaro e piccante sono perfette per arricchire con gusto tutti i piatti a base di verdure grigliate o lesse, zuppe di legumi,
carni rosse alla griglia, carpacci e tartare di carne, selvaggina al forno, insalate miste, verdure selvatiche. Si presta anche per utilizzi più creativi, come i dolci a base di cioccolato fondente e frutti rossi o le crostate “della nonna” con confetture di fichi, visciole o mele cotogne.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO ESTRATTO A FREDDO. Di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Si consiglia di conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI Valori medi per 100 g di olio extravergine di oliva
Valore energetico 899 Kcal / 3762 KJ
Grassi 99,9 g di cui saturi 14,46 g / monoinsaturi 72,95 g / polinsaturi 7,52 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g / Proteine 0 g / Sale 0 gIl prodotto spedito si riferisce sempre al raccolto della campagna olearia più recente, entro 12 mesi dalla raccolta.”
Lasciatevi deliziare – do eat better!
Zona di raccolta: Agro di Gagliano del Capo e Alessano – Lecce – Puglia – Italia.
Varietà: Ogliarola Salentina, varietà autoctona del Salento – piante di 100 – 150 anni circa.
Filtraggio: Pannelli filtranti in cellulosa.
Conservazione: conservare ad una temperatura compresa tra 12° e 18°, in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.
Colore: Giallo dorato intenso con riflessi verdolini, limpido.
Profumo: Fruttato intenso, con spiccate suggestioni di mandorla e alloro fresco.
Abbinamenti: Gustose bruschette, verdure alla griglia, antipasti di fagioli, polpo lesso con le patate, seppia grigliata, carpacci di carne, agnello al forno, risotto con i funghi.
Qualità: Tracciabilità di filiera e conversione al Biologico Ecogruppo Italia.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.