Passata di datterino biologico pugliese, maturato naturalmente al sole e raccolto a mano. Il dattero, chiamato così per la forma allungata, è dolcissimo e profumato. I datterini sono ricchi di licopene un pigmento, del gruppo dei carotenoidi, prezioso antiossidante e protettore delle malattie cardiovascolari.
È povero di calorie, è ricco di sali minerali e vitamine. Sono coltivati nelle fertili terre del Gargano, raccolti e trasformati in 5 ore per mantenere inalterata la freschezza e la qualità. Prova la genuinità di questa passata dolce e gustosa ideale per accompagnare le tue ricette.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Solo datterini pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Chilometro zero.
- Lavorazione artigianale.
- Naturalmente senza glutine.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Datterino(99,7%)* sale. *Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
– Senza Glutine.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 134 Kj / 32 Kcal;
Grassi: 0,3 g;
di cui Saturi: 0,1 g;
Carboidrati: 5,5 g;
di cui Zuccheri: 5,1 g;
Fibre: 0,8 g;
Proteine: 1,6 g;
Sale: 0,5 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.