Passata di pomodorino ciliegino bio realizzata con i migliori pomodori italiani raccolti a mano nelle terre fertili del Gargano. Il pomodorino scelto è Minidor, noto per avere la polpa soda e ben strutturata e per il gusto deciso. I pomodorini, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, giunti al giusto grado di maturazione, sono lavorati in giornata per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. La passata di pomodorino ciliegino è gustosa, saporita e genuina come quella fatta in casa.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Chilomentro zero.
- Solo pomodori pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Lavorazione artigianale.
- Naturalmente senza glutine.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Pomodoro ciliegino* (99,4%), sale, correttore di acidità: acido citrico. *Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
– Senza Glutine.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 134 Kj / 32 Kcal;
Grassi: 0,3 g;
di cui Saturi: 0,1 g;
Carboidrati: 5,5 g;
di cui Zuccheri: 5,1 g;
Fibre: 0,8 g;
Proteine: 1,6 g;
Sale: 0,3 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.