Passata di pomodoro bio realizzata con i migliori pomodori italiani raccolti a mano nelle terre fertili del Gargano.
I pomodori sono lavorati in giornata per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Gustosa, saporita e genuina come quella fatta in casa.
Il pomodoro scelto è il Delfo a bacca tonda, noto per avere la polpa soda e ben strutturata e per il gusto delicato. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, giunti al giusto grado di maturazione, sono lavorati in giornata per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Chilomentro zero.
- Solo pomodori pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Lavorazione artigianale.
- Naturalmente senza glutine.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Pomodoro* (99,3%), sale. *Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
– Senza Glutine.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 142 Kj / 33 Kcal;
Grassi: 0,1 g;
di cui Saturi: 0 g;
Carboidrati: 6,0 g;
di cui Zuccheri: 4,9 g;
Fibre: 1,5 g;
Proteine: 1,7 g;
Sale: 0,5 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.