Pomodorino datterino bio al naturale, maturato naturalmente al sole e raccolto a mano. Coltivato nelle fertili terre del Gargano, raccolti e trasformati in giornata per mantenere inalterata la freschezza e la qualità. Dolcissimi e profumati, gustali al naturale o come contorno per primi e secondi piatti. I datterini sono ricchi di licopene un pigmento, del gruppo dei carotenoidi, prezioso antiossidante e protettore delle malattie cardiovascolari. È povero di calorie, è ricco di sali minerali e vitamine. Sono eccezionali, assapora il gusto autentico dei datteri.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Solo datterini pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Chilomentro zero.
- Lavorazione artigianale.
- Naturalmente senza glutine.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Datterino* (55%), acqua, sale, succo di limone. *Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
– Senza Glutine.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 142 Kj / 33 Kcal;
Grassi: 0,1 g;
di cui Saturi: 0 g;
Carboidrati: 6 g;
di cui Zuccheri: 4,9 g;
Fibre: 1,5 g;
Proteine: 1,7 g;
Sale: 0,5 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.