Pomodoro biologico pugliese pelato a mano, maturato naturalmente al sole e raccolto a mano. Dolce, dal gusto genuino, buono e sorprendente come le conserve di una volta. È coltivato nelle fertili terre del Gargano, raccolti e trasformati in 5 ore per mantenere inalterata la freschezza e la qualità. Provalo per realizzare gustosissimi sughi, ragù o vellutate di pomodoro.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Chilometro zero.
- Solo pomodori pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Lavorazione artigianale.
- Naturalmente senza glutine.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Pomodoro pelato (100%)*. *Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
– Senza Glutine.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 89 Kj / 22 Kcal;
Grassi: 0,4 g;
di cui Saturi: 0 g;
Carboidrati: 3 g;
di cui Zuccheri: 2,7 g;
Fibre: 0,8 g;
Proteine: 1,1 g;
Sale: 0,04 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.