È l’antica varietà di mais marchigiano recuperata grazie alle microproduzioni locali. Il suo uso è tradizionalmente legato alla preparazione della polenta, ma si può utilizzare anche per pane, dolci ed altre preparazioni domestiche.
Perchè preferire farine macinate a pietra?
L’antica macinazione a pietra azionata ad acqua, unita all’opera del mugnaio, garantisce l’ottenimento di un prodotto di alta qualità. È così possibile ottenere una farina completa di tutte le sue componenti: l’integrale all’origine. Il germe e gli oli essenziali del chicco donano alla farina una consistenza granulosa e un colore non uniforme. La lentezza del movimento della macina mantiene basse le temperature durante la molitura e consente di preservare le proprietà organolettiche del seme. Il risultato è un prodotto ricco di sostanze nutritive dal profumo tipico e dal gusto intenso.
Farina ecosostenibile
La nostra azienda è impegnata ad abbattere le emissioni in atmosfera. Tutte le scelte sono orientate al contenimento dell’impatto ecologico: il nostro mulino è azionato unicamente ad acqua, le materie prime biologiche sono certificate e tutte sono prodotte localmente, il nostro packaging è riciclabile.
Contiene glutine
Conservare in luogo fresco e asciutto
Lasciatevi deliziare – Do eat better
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