Sugo biologico pronto ai peperoni, raccolti a mano, preparato in giornata con olio extravergine di oliva. I pomodori e i peperoni sono coltivati nelle terre fertili del Gargano e raccolti al giusto grado di maturazione.
Sono lavorati in giornata per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il sugo è pronto all’uso, saporito e gustoso. Provalo per condire la pasta o come gustosa salsa per accompagnare legumi o carne.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Sugo pronto all’uso.
- A Chilometro zero, dalla semina alla trasformazione del prodotto.
- Solo pomodori pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Lavorazione artigianale.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Passata di Pomodoro* (70%), peperoni (20%), olio extravergine di oliva*(5%), basilico fresco* (2%), aglio*, sale, succo di limone*. Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 300 Kj / 73 Kcal;
Grassi: 4,5 g;
di cui Saturi: 0,8 g;
Carboidrati: 7 g;
di cui Zuccheri: 5,7 g;
Fibre: 1,5 g;
Proteine: 1,7 g;
Sale: 1 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.