Sugo biologico pronto al basilico con olio extravergine di oliva. Realizzato con i migliori pomodori che crescono e maturano al sole delle terre fertili del Gargano.
La varietà di pomodoro utilizzata è il Delfo a bacca tonda, noto per avere la polpa soda e ben strutturata e per il gusto delicato. La trasformazione del pomodoro avviene in giornata per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il basilico, colto fresco, è spezzettato a mano ed aggiunto alla salsa, rilasciando al suo interno un profumo unico e fresco. Il sugo è subito pronto per l’uso, è ottimo per una pasta veloce, sana e gustosa.
Lo consigliamo perchè:
- 100% Made in Puglia.
- Sugo pronto all’uso.
- A Chilometro zero, dalla semina alla trasformazione del prodotto.
- Solo pomodori pugliesi biologici maturati al sole e raccolti a mano.
- Lavorazione artigianale.
- È un prodotto biologico, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi, sostanze chimiche e OGM.
- È un alimento sicuro perché proviene da una filiera interamente controllata e certificata.
Gli ingredienti:
Passata di Pomodoro* (93,4%), olio extravergine di oliva*(4%), basilico fresco* (2%), aglio*, sale, succo di limone*. Da agricoltura biologica.
Le caratteristiche nutrizionali più importanti:
– Prodotto Biologico.
I valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 295 Kj / 71 Kcal;
Grassi: 3,7 g;
di cui Saturi: 0,6 g;
Carboidrati: 6,7 g;
di cui Zuccheri: 5,7 g;
Fibre: 1,5 g;
Proteine: 1,7 g;
Sale: 1 g.
La certificazione Bio:
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.